Обо мне

Моя фотография
Всем привет!! Меня зовут Аня . Живу в городе Самара . Очень люблю вышивать и делать блокноты. Так же, с недавних времен, мне очень полюбился скрап.Спасибо , что заглянули ко мне в гости!! Очень надеюсь и верю на взаимную дружбу!! Если есть какие-то вопросы и предложения , то пишите на почту annmalahova2009@rambler.ru

вторник, 29 ноября 2011 г.

Блокнот "Gastronomy"

Начала уже делать подарки к Новому Году. Так как моя бабушка не только любит готовить, но и еще она повар. Обожаю ее еду. Готова кушать день и ночь /хи-хи/, интересно, какая бы я уже была?
А последнее время я стала замечать, что у нее рецепты записаны на листочках. Не порядок! И очень быстро всплыла идея, что надо ей сделать блокнот для записи рецептов.
Дизайн из журнала DFEA. Вышивала на льне равномерного плетения Linda 27 каунта. Основная ткань блокнота хлопок. Использовался только бек и французские узелки.




А еще со мной вчера произошла неудача. Вчера ударилась очень сильно и распорола ногу, рана очень глубокая. Хожу еле-еле и хромаю. А на выходных хотела съездить на каток, открыть сезон, походу, около месяца точно никуда не поеду. ПОТЕРЯЮ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Но буду до безумия надеяться, что рана все таки быстро заживет. *ага, размечталась*
                                                 Хороших выходных! И будьте аккуратнее!




среда, 23 ноября 2011 г.

Блокнот "М"

Вот и День Рождение очень близкой подруги приближается :) А так как она очень любит блокноты/ежедневники, то у меня родилась идея создать такой блокнотик:
Основа блокнота фетр; блок взяла из другого ежедневника(листы разного цвета); вышивка сделана на равномерке Linda; дизайн: Veronique Maillard - Les belles lettres D'Alexandre


P.S. Девочки, можете подсказать МК, чтобы сделать коробочку??!

Всем хорошего конца недели и отличных выходных!!




пятница, 18 ноября 2011 г.

Домик

Снега немного в Самаре намело. На улице -5. Это очень радует. Ведь зима все ближе и ближе. Времени на рукоделие очень мало, учеба поглотила. Хотя вышился у меня пинкип давно, а но все пуговки нужные найти не могу. А на этой неделе сделался вот такой домик. Канва Linda. Ниточки подбирала на глаз. Схему нашла в этом  блоге. Сейчас светлое место только на окне :) :
Ну и, конечно же, куда я без своего любимого дегустатора всяких рукоделок?? Тимочка вообще с небес на землю на нас свалился. Мы все безумно рады, что он появился в нашем доме. А ведь появился и он совсем не просто. Нашла я мааааалюсенький комочек на улице, он уже был полумертвый, ребро сломано, вывернуто как-то, носик разбит.( Что за люди то такие??!! Звери какие-то!!)  Взяла домой, пусть хоть умрет в нормальных условиях, но я искренне верила и молилась, чтобы он выжил. Он был слепым, еду не воспринимал, кормила из шприца, спал только на ручках, когда его убирали с рук, мяукал сильно. Сейчас большой, активный и самый любимый котик. 
Хороших выходных!!


понедельник, 7 ноября 2011 г.

Батончик

Вышился у меня вот такой батончик. Вышила очень быстро, за один день.
Схема была найдена, когда расчищала компьютер от всякого хлама. Если знаете дизайнера напишите, пожалуйста, в комментариях.
С размерами я, конечно, очень сильно "прогнала", я думала, что ленточку перед снежинками надо протягивать, а оказалось, что после. Все таки, наверно, надо переделать и сделать ленту перед снежинками.

Вот такой веночек и снежинки украшают батончик:
Хорошей недели!



четверг, 3 ноября 2011 г.

Santa Moon

Вот началась и моя подготовка к Новому Году. Когда увидела эти небольшие дизайны от Дима, то я влюбилась, так хочется все и сразу вышить, все такое красивое, новогоднее. Я вообще очень люблю Новый Год, для меня это сказка. В Новый Год летит пушинками снежок, все по улице ходят, кричат, поздравляю, веселятся, улыбаются. В городе сразу так уютно становится, а от этого тепло и радостно на душе. Эти предновогодние приятные хлопоты, выбирать подарки, хотя иногда это бывает еще какой головоломкой. Небольшие рукоделочки нужно готовить уже сейчас, чтобы все успеть!
Вот такой вот Санта получился у меня, оформила пинкипом, который делала впервые. Основа под вышивку равномерка Linda, ниточки из своих хомячих запасов:
В этот раз французские узелки дались мне не сложно, да и получилось вполне прилично:
И вот наш любимые герои этого волшебного праздника:
                                   Спасибо, что заглянули!!